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Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

INGREDIENTES

300 g de Cobertura Chocolate com Leite de sua preferência picada;
1 lata de Creme de Leite de sua preferência;
5 colheres (sopa) de conhaque;
frutas frescas de sua preferência picadas (morango, uva, kiwi, banana, bergamota, abacaxi etc.)

MODO DE PREPARO

Em uma panela esmaltada ou de cobre, coloque a Cobertura Chocolate e o Creme de Leite e leve à Panela de Fondue MALTA® (confira a linha completa de panelas para fondue da MALTA® em nossa loja online!), em fogo baixo. Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta. Acrescente aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha o fogo baixo. Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas à Panela de Fondue MALTA®. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo ou em palitos de espetinho um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue. Aí é só se deliciar com mais essa sensacional do #ChefMALTA

DICAS do #ChefMALTA:
– Caso não disponha de uma Panela de Fondue MALTA® ou de um rèchaud para preparar fondue, prepare-a em um recipiente refratário, colocado em banho-maria. O importante é não ficar sem comer!! 😀
– Se desejar preparar a fondue em micro-ondas, coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Junte a Cobertura Chocolate picada, misture bem e volte ao micro-ondas em potência alta, por cerca de 30 segundos. Retire do micro-ondas, junte o conhaque e mexa até ficar homogêneo.

RENDIMENTO: 6 PORÇÕES | PREPARO: 00:30 | DIFICULDADE: MUITO FÁCIL