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Hambúrguer Gourmet: simplesmente irresistível!

Hambúrguer Gourmet: simplesmente irresistível!

Nada mais gostoso que inventar aquelas receitinhas diferentes para a família ou amigos!
Por isso, a MALTA vem te mostrar uma maravilhosa receita de Hambúrguer Gourmet.
Curtiu a ideia? Então aprenda a prepará-la conosco!

Ingredientes:
06 unidades de Mini Pão Australiano
150 gramas de Peito Bovino
150 gramas de Patinho Bovino
100 gramas de Bacon
30 gramas de Manteiga
200 gramas de Creme de Leite pelo menos 30% de gordura (de preferência fresco)
30 gramas de Queijo Gorgonzola
Folhas verdes
Pepino em rodelas
Sal a Gosto
Pimenta do Reino a Gosto

Modo de Preparo
Carne:
Com a carne moída gelada, use um modelador para moldar os hambúrgueres e reserve.
Corte o bacon em cubos bem pequenos, coloque-os em uma frigideira antiaderente e frite-os sem óleo até ficarem bem dourados, reserve-os em um recipiente com papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
Dica: no site da Malta Indústria e Utilidades Domésticas, você pode encontrar o moedor para poder preparar sua própria carne e também o modelador de hambúrguer.

Molho:
Em uma panela, coloque o creme de leite e o queijo gorgonzola. Mexa até o queijo derreter e a mistura ficar homogênea. Deixe reduzir até a textura do molho ficar mais densa, reserve.
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo alto até ficar bem quente, acrescente azeite e metade da manteiga. Coloque a carne do hambúrguer para o grelhar por um minuto e meio de cada lado, para ficar ao ponto. Se a carne for para um hambúrguer de 150g (Tamanho Tradicional) grelhar por 2 minutos e meio de cada lado para ficar ao ponto (Rosado no centro).
Tire da frigideira e deixe descansar por mais 3 minutos para os sucos da carne se redistribuírem e ficar mais suculento.
Em paralelo ao processo de grelhar o hambúrguer, parta os pães ao meio, passe uma fina camada de manteiga no lado interno dos pães e coloque-os para grelhar desse lado por 1 minuto para selar o pão. Reserve.

Montagem do Hambúrguer:
Em cima do primeiro lado do pão, coloque o hambúrguer, o molho, o bacon e as saladas na ordem que preferir e por último a outra parte do pão.