Share
Paçoca de pinhão é uma ótima pedida para a chegada do frio. Hmmmm!

Paçoca de pinhão é uma ótima pedida para a chegada do frio. Hmmmm!

Confira essa deliciosa receita de Paçoca de Pinhão para incrementar o seu inverno!

Ingredientes

  • 1 kg de pinhão
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • milho verde
  • tempero verde (a gosto)
  • bacon em tiras (a gosto)
  • linguiça calabresa (a gosto)
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  • Moa o pinhão;
  • Frite o alho até dourar;
  • Acrescente a cebola, fritando até que fique crocante;
  • Reserve os temperos;
  • Frite o bacon em tiras;
  • Na mesma panela, frite a linguiça em pedaços pequenos;
  • Caso a gordura do bacon não seja suficiente, adicione um pouco de óleo de cozinha;
  • Com bacon e linguiça fritos, adicione a cebola;
  • Misture bem;
  • Acrescente o pinhão moído e o tempero verde;
  • Adicione sal, se preferir;
  • Sirva.

É uma delícia e você pode usar o nosso descascador de pinhão para poder facilitar a sua vida!

:)