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Mais um feriado? Que tal uma lasanha de chocolate branco & preto?

Mais um feriado? Que tal uma lasanha de chocolate branco & preto?

 

Lasanha de chocolate é uma gulodice deliciosa para ser compartilhada com a família. Aprenda a fazer a massa e o recheio desta delícia e se prepare para mais um feriado!

Massa:
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 pitada de açúcar

Creme de chocolate branco

  • 5 gemas de ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Creme de chocolate 

  • 1 1/2 xícara de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 1/2 de creme de leite

Modo de preparo de creme branco

  1. Em uma panela acrescente o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho
  2. Misture os ingredientes e ligue o fogo
  3. Depois acrescente o chocolate branco e o deixe derreter, mexendo constantemente

Modo de preparo de creme chocolate preto

  1. Com o fogo desligado, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite
  2. Depois de misturá-los, leve ao fogo para engrossar

Montagem da massa:

Você pode fazer a massa no cilindro Malta, sovando e preparando-a com nossos utensílios. Assim que você estiver com a massa pronta, você pode passar no cilindro e deixar a massa pré-pronta cozinhando em água suficiente com 3 colheres de açúcar

Deixe os molhos de chocolates esfriarem e os ajeite na travessa intercalando com a massa da lasanha, montando a como uma lasanha salgada. Camada de chocolate branco + camada de chocolate preto + massa.

Leve para gratinar um pouco no forno e sirva quentinha.

 

Bom apetite com a #Malta hmmmmmmmmmmmmm! 😀