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Aprenda a fazer um Tortéi dos Deuses com a #Malta

Aprenda a fazer um Tortéi dos Deuses com a #Malta

TORTÉI DOS DEUSES!

Essa receita tem história! Nosso chef fez questão de compartilhá-la após passar um maravilhoso final de semana na Serra Gaúcha e experimentar mais essa delícia em um grande restaurante da região. E, com certeza, todos os nossos leitores sentirão a variedade dos sabores da culinária da colônia italiana. Portanto, fique atento e acompanhe mais um receita do #ChefMalta. Vale lembrar que as medidas a seguir servem uma porção para 2 pessoas.

Ingredientes:

Massa – muito simples!

– 600g de farinha de trigo

– 4 ovos

Recheio delicioso:

– 300g de moranga

– ½ cebola pequena

– 40g de açúcar

– salsa a gosto

– 1 colher de café de canela

– sal e pimenta a gosto

– 30g de queijo ralado

Preparo:

Massa:

-Misture os ingredientes para depois amassar, esticar e cortar a massa.

Dica: no site da Malta Indústria e Utilidades Domésticas, você pode encontrar uma linha completa de cilindros e cortadores de massas. Confira lá!

Recheio:

Corte a moranga com cuidado para não se machucar. Retire as sementes e coloque os pedaços para ferver. Verifique ao longo do cozimento com um garfo se está macia. Assim que estiver, retire-a. (Dica: se as de cima estiverem cozidas, as debaixo também estarão). Após, deixe a moranga esfriar para descascá-la. Moer e processar com todos os ingredientes. Detalhe: a moranga deve ser temperada depois de fria. Depois de cortada a massa, ponha o recheio e cozinhe-a em seguida.

Para finalizar o prato, sirva acompanhado com o molho de sua preferência: bolonhesa, quatro queijos, gorgonzola, tomates secos, enfim, vai da sua criatividade!

Bom apetite!

Essa receita tem história! Nosso chef fez questão de compartilhá-la após passar um maravilhoso final de semana na Serra Gaúcha e experimentar mais essa delícia em um grande restaurante da região. E, com certeza, todos os nossos leitores sentirão a variedade dos sabores da culinária da colônia italiana. Portanto, fique atento e acompanhe mais um receita do #ChefMalta. Vale lembrar que as medidas a seguir servem uma porção para 2 pessoas.

Ingredientes:

Massa – muito simples!

– 600g de farinha de trigo

– 4 ovos

Recheio delicioso:

– 300g de moranga

– ½ cebola pequena

– 40g de açúcar

– salsa a gosto

– 1 colher de café de canela

– sal e pimenta a gosto

– 30g de queijo ralado

Preparo:

Massa:

-Misture os ingredientes para depois amassar, esticar e cortar a massa.

Dica: no site da Malta Indústria e Utilidades Domésticas, você pode encontrar uma linha completa de cilindros e cortadores de massas. Confira lá!

Recheio:

Corte a moranga com cuidado para não se machucar. Retire as sementes e coloque os pedaços para ferver. Verifique ao longo do cozimento com um garfo se está macia. Assim que estiver, retire-a. (Dica: se as de cima estiverem cozidas, as debaixo também estarão). Após, deixe a moranga esfriar para descascá-la. Moer e processar com todos os ingredientes. Detalhe: a moranga deve ser temperada depois de fria. Depois de cortada a massa, ponha o recheio e cozinhe-a em seguida.

Para finalizar o prato, sirva acompanhado com o molho de sua preferência: bolonhesa, quatro queijos, gorgonzola, tomates secos, enfim, vai da sua criatividade!

Bom apetite!