Share
Receita de Massa de Crepe perfeita para o seu Negócio!

Receita de Massa de Crepe perfeita para o seu Negócio!

ica para a massa de Crepe perfeita!

Vamos lá, empreendedores que já pensaram em empreender neste começo de ano?u

Nesta época de ferias e praia, um lanche  é sempre uma excelente pedida, e você pode adicionar essa receita extra ao seu negócio.

Confira a receita de massa de crepe perfeita para você fazer na #Crepeira Malta.

Ingredientes

1/2 litro de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 ovo
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

1. Bata as claras em neve em uma batedeira e reserve.
2. Bata o restante dos ingredientes, exceto o fermento, no Liquidificador
3. Acrescente as claras em neve e o fermento à mistura. A massa deverá ser um pouco mais consistente do que a massa de panqueca. Se estiver muito fina, acrescente mais farinha de trigo ou se estiver sem gosto, coloque um pouco mais de sal ou açúcar, de acordo com o que estiver faltando.
4. Aqueça sua Máquina de Crepe e unte completamente ambas as partes da prensa (forminhas).
5. Em seguida, coloque a massa nas forminhas de uma parte da prensa até quase encher. Coloque o palito e recheio, e um pouco mais de massa até que fiquem cobertos.
6. Feche sua máquina e aguarde por cerca de 4 minutos, até a luz indicadora se apague, indicando que os seus Crepes Suíços estão pronto.

Rende até 20 crepes.

Confira nossa gama de produtos para você começar a expandir o seu negócio: http://compreonline.malta.ind.br/

#Malta #Empreendedorismo