Share
Receita de Lombo para Ceia de Reveillon! Confira essa delícia!

Receita de Lombo para Ceia de Reveillon! Confira essa delícia!

Confira os ingredientes para fazer um lombo assado temperado com shoyu & vinho. Pedida perfeita para a noite de Reveillón

1 lombo de porco 3 kilos

Bacon fatiado

1 abacaxi fatiado (cortar as fatias ao meio)

1 xicara de ameixa preta

1 xícara de uvas brancas secas

2 colherinhas de shoyu

1/2 xicara de vinho branco

sal

pimenta

tempero sugerido: alecrim

papel aluminio

MODO DE PREPARO

Tempere o lombo com o sal a pimenta,shoyu,vinho, alecrim e algum colorífico (deixe descansar 30 minutos)

 

Colocar o lombo em uma assadeira, com as fatias de lombo para cobertura. Dar uns cortes diagonais no lombo de a fim de colocar as fatias de abacaxi um a um.

Colocar as ameixas e uvas brancas por cima do e dos lados do lombo.

Cubra com papel alumínio e deixe assar por duas horas. Retire o papel aluminio para retirar os líquidos do assadado.

Retornar ao forno mais 30 minutos para dourar.

E bom apetite! Com esse delicioso prato para seu final de ano! Experimente!

FELIZ 2017!