Share
Confira uma receita fácil de uma ambrosia deliciosa!

Confira uma receita fácil de uma ambrosia deliciosa!

Vamos lá, amigos, que tal começar a pensar numa deliciosa sobremesa para o final de semana?

Para fazer uma deliciosa ambrosia gaúcha, você pode conferir nossa receita para até 6 porções!

Vamos lá!
ul
li1 litro de leite;/li
li2 xícaras de açúcar;/li
li6 ovos;/li
li1 canela em pau;/li
liCravos da índia a gosto;/li
liSuco de 1 limão pequeno./li
/ul
Modo de preparo:

Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia, e vá mexendo, deixando ferver até se formar o caramelo! lt;3
Em seguida, pode acrescente o leite, o suco de limão, o restante do açúcar e os ovos (dê uma “misturadinha” nos ovos antes para estourar as gemas). Mexa de vez em a style=’text-decoration:none;color: inherit !important;’ HREF=’https://tongnaphohulas.wordpress.com’ TITLE=’Tongnaphohulas’quando com/a cuidado. Em seguida, deixe ferver até apurar o caldinho! Após esfriar um pouco, sempre é bom colocar em uma tigela grande ou em potinhos prontos para servir!
Possuímos uma grande variedade de utensílios que podem te ajudar nessa super receita! Visite nosso site: malta.ind.br